accountingservices.com.mt

Malta Residence and VISA Programme

يمكن للمواطن الأجنبي التحصل على الإقامة في مالطا طبقا للقوانين المعمول بها، يتم ذلك من خلال وكيل رسمي و معتمد . شركة “أكونتينج سيرفيسز” وكيل معتمد ذات رخصة رقم IIP117 و تحمل الإعتماد الرسمي من جمهورية مالطا تحت رقم ARM01937 . يُقدم الطلب لدى إدارة “الهوية مالطا” التي بدورها تصدر شهادة تُخول المستفيد الاستقرار أو الإقامة الدائمة في مالطا، و يستفيد من ذلك أيضا الأفراد الذي يقوم المستفيد بإعالتهم والتكفل بهم و المؤهلين طبقا للقانون المعمول به.

الأشخاص المستفيدين إلى جانب مقدم الطلب:

1. الزوجة الوحيدة لمقدم الطلب.

2. الإبن القاصر لمقدم الطلب، حتى و لو كان بالتبّني.

3. الإبن البالغ لمقدم الطلب ، يكون أعزباً و يقل عمره عن 26 سنة، الذي يثبت ممارسته لنشاط اقتصادي، و إعتماده الكلي على مقدم الطلب.

4. والدا أو جدّا مقدم الطلب ، مع اثبات عدم ممارستهم لأي نشاط إقتصادي و اعتمادهم الكلي على مقدم الطلب. 

5. الإبن البالغ لمقدم الطلب و الحامل لشهادة معاق جسديا، الذي يعيش و يعتمد كليا على مقدم الطلب .

 

يتم معالجة شهادة الإقامة سنويا للخمس سنوات الأولى، ثم كل خمس سنوات بعد ذلك.

يتضمّن برنامج الإقامة ثلاث مراحل من الإستثمارات:

1. شراء عقار ثابت بقيمة 320,000 يورو في المنطقة الشمالية أو 270,000 يورو في المنطقة الجنوبية، أو ايجار بقيمة 12,000يورو سنويا في المنطقة الشمالية أو 10,000 يورو في المنظقة الجنوبية. 

2. سند مالى بدون فائدة بقيمة 250,000 يورو لصالح الحكومة المالطية.

3. مساهمة مالية بقيمة 30,000 يورو و المتضمنة لـ 5,500 يورو كمصاريف إدارية غير قابلة للإسترجاع.

كيفية تقديم طلب الإقامة باتخاذ شركة “أكاونتينج سيرفيسز” وكيل رسمي:

1. دفع 5,500 يورو لإدارة “الهوية مالطا” كمصاريف إدارية.

2. دفع 4,500 يورو كتسبيق لشركة “أكاونتينج سيرفيسز”. 

3. تقديم عقد ملكية أو كراء العقار المؤَهَل .

4. تقديم شهادة الإستثمار المؤَهَل.

5. تقديم كل الوثائق الأخرى المطلوبة.

6. دفع 24,500 يورو كمساهمة لإدارة “الهوية مالطا”.

7. دفع 15,500 يورو كدفعة نهائية لشركة “أكاونتينج سيرفيسز”. 

 

الشروط المؤهِلة لقبول الملف:

1. أن يكون السن 18 سنة على الأقل.

2. توفر كل شروط الطلب.

3. التعهد بتقديم دليل ملكية أو ايجار عقار.

4. التعهد بالشروع في إستثمار مؤًهل.

5. التعهد بدفع مبلغ المساهمة كاملا.

الوثائق المرفقة بالملف ( يجب أن تكون أصلية أو نسخ مصادق عليها ):

1. شهادات إدارة الشرطة: الأولى مستخرجة من الإدارة المختصة في مالطا، الثانية مستخرجة من البلد الأصلي أو من كل بلد تمت الاقامة به خلال العشر سنوات الأخيرة لمدة ستة أشهر أو تزيد في كل مرة.

2. ملف مُعد من طرف شركة “أكاونتينج سيرفيسز” بعنوان: تعرف على الزبون (مقدم الطلب)، كإثبات توفر شروط الأهلية.

3. التعهد بشراء أو ايجار عقار ثابت.

4. التعهد بتحقيق إستثمار مؤَهَل.

5. التعهد بتحويل مبلغ المساهمة كاملاً.

6. شهادة طبية مستخرجة لدى مؤسسة إستشفائية موثوقة.

7. أي وثائق إضافية تقوم إدارة “الهوية مالطا” بطلبها.

8. تعهد خطي بالتكفل بكل فرد يقوم مقدم الطلب بإعالته و الذي يقل سنه عن 18 سنة، إستمارات القصر يتم إمضاؤها من طرف الوالدين أو تكون مصحوبة بكل الوثائق الرسمية و المستندات القانونية التي تُبين بالتفصيل الحضانة والوصاية على القاصر.

الأشخاص المؤهَلين (خلال فترة معالجة الطلب و بعد الاستفادة):

●  الأشخاص ذوي حسن السير و السلوك.

●  الأجانب الغير حاملين للجنسية المالطية أو أي جنسية من دولة أوربية، أو سويسرا.

●  الأشخاص المالكين لعقار لمدة لا تقل عن 5 خمس سنوات من تاريخ الشهادة.

●  الأشخاص المالكين لإستثمار مؤهَل لنفس المدة التي لا تقل عن خمس سنوات .

●  الأشخاص أصحاب دخل ثابت و دوري يكفي لتلبية حاجاتهم و حاجات الأفراد الذين يقومون برعايتهم.

●  مقدم الطلب والمرافقين الذين يحوزون وثائق سفر رسمية.

●  الأشخاص المؤَمنين صحيا ضد كل المخاطر في الاتحاد الأوروبي.

● الأشخاص الذين يتعهدون كتابيا بأن مدخولهم السنوي لا يقل عن 100,000 يورو أو لديهم رأس مال لا يقل عن 500,000 يورو.

 

إدفع التسبيق قبل 30-04-2016 واستفد من خصم 10 % علـــــــــى أتعـــــــــابنا و إنشـــــــــــــــاء شركة مالطية محــــــدودة مجــــــــاناً.

لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال بنا

 

© Copyright 2016.